MENU

Mercoledì, 31 Dicembre 2014

Capodanno in Osteria

presso Osteria Flaminia - Roma, RM

Exego ed Andrea Croce

Ero davvero stufo dei classici cenoni di capodanno, negli anni organizzati anche da me,sia ben chiaro...

Quelli in cui c'è il menù fisso pieno di "trionfi di questo...arcobaleni di quello" e piatti con nomi ridondanti che, a pensarci bene, non ci proporrebbero mai se non fosse Capodanno.

Ma del resto è capodanno...va bene tutto.
Anche il fatto che normalmente le porzioni siano così microscopiche che a fine cena si cerca subito un posto dove andare a mangiare.

Ed invece no.
Mi sono chiesto..."ma io come lo vorrei?
Se ci andassi come ospite, come vorrei il mio cenone di capodanno?"

Risposta: semplice, completo, con almeno la possibilità di poter scegliere tra una portata ed un'altra e senza dover spendere cifre folli per piatti che in qualsiasi altra serata dell'anno non prenderei nemmeno se nel menù di un ristorante mi scrivessero "offerto dalla casa".

Ecco come nasce il MIO capodanno all' OSTERIA FLAMINIA (solo così posso chiamarlo...)

Il locale è quello che molti già conoscono, un posto delizioso nel cuore di PONTE MILVIO.
Il punto di ritrovo delle nostre Domeniche CANTERINE

COSTO CENA 90 EURO

INGRESSO DOPO LE 24,30 COMPRENSIVO DI DUE DRINK 20 EURO

Dalle 20.45 inizia la cena

Drink di benvenuto a base di prosecco

Menù di terra:

-antipasti: Fagottello ripieno di provola e ciauscolo
Tortino di patate tartufo e grana

-primo piatto: strozzapreti fatti in casa con ragù di salsiccia di cinta senese funghi porcini e scaglie di pecorino di fossa

-secondo piatto: filetto di manzo marchigiano con riduzione di Porto e castagne,con cestino di patate

Menù di mare :

-antipasti: gamberoni in pasta kataifi con salsa all'avogado e carpaccio di salmone affumicato con crema di burrata, aceto balsamico e rucola

-primo piatto: tonnarelli fatti in casa con gamberoni, zucca e lardo di cinta senese

-secondo piatto: involtino di spigola alla norma con cestino di patate

DOLCI:
-tiramisù con scaglie di cioccolato bianco
-salame di cioccolato con nocciole e crema chantilly

Vini selezionati dalla nostra cantina di oltre 400 etichette

Brindisi di mezzanotte con prosecco doc e Panettone

A seguire Zampone e lenticchie

Ovviamente è tutto preparato al momento,espresso e con ingredienti di primissima qualità.

Il tutto accompagnato dalla nostra solita musica che dalle 20.45 in poi ci farà cantare e ridere sulla base di canzoni italiane e straniere...ovviamente fino a quando ci andrà...


Dalle 00,30 in poi le consumazioni al bar costeranno 10 euro.

Per chi volesse raggiungerci dopo cena l'ingresso sarà limitato ad un massimo di 150 persone che potranno entrare solo dopo le 24.30.

L'ingresso dopo le 24.30 verrà 20 euro e comprenderà due consumazioni.

OSTERIA FLAMINIA
(VIA FLAMINIA VECCHIA 456 A - PONTE MILVIO)

Per informazioni e prenotazioni:

Andrea Croce 347 6280490 (anche whatsapp)

...non fartelo raccontare...e poi non dite che non vi avevo avvisati...

Commenta l'evento
Dove si svolge l'evento: Osteria Flaminia
via Flaminia Vecchia, 495 c, Roma (RM)
Segnala un evento
â–²