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Maxela Roma

Borgo Vittorio, 92 , Roma (RM)
Tutto l'anno
Borgo Vittorio si trova tra Castel Sant’Angelo e Piazza San Pietro, un incantevole scorcio romano davvero unico, in cui convivono tutta l’autorevolezza della storia antica e la grande cordialità di chi ci abita oggi. Proprio qui si trova Maxelâ, ristorante con macelleria annessa che, del passato, mantiene la semplicità tipica dei mestieri antichi. I soffitti a volta in mattoni e le bottiglie di vino esposte rendono immediatamente visibile il connubio “magico” tra macelleria e cantina: i tavoli ricordano quelli delle osterie, con legno alla base e marmo adagiato sopra, i tovaglioli sono strofinacci, i calici, i gotti per l’acqua e i legni in cui si infilzano i coltelli completano poi la mise en place. All’ingresso padroneggia il banco delle carni, gestito sapientemente dal macellaio che consiglia il taglio migliore da cucinare in quattro modi diversi: crudo, cotto alla griglia, cotto in padella o fritto. A Roma come a Genova e Milano per offrire sempre e ovunque la migliore selezione delle materie prime, mantenendo fede a quello che per noi è uno dei principali valori: un ottimo rapporto tra qualità offerta e prezzo proposto.
Siamo in zona Borgo Vittorio di Roma, si trova tra Castel Sant’Angelo e Piazza San Pietro, nel cuore della Capitale d Italia.
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